Selasa, 16 April 2013

Orizuka Penulis Novel K-popers

Diposkan oleh Lim Yi Qian di 02.55
Udah kenal belum sama kakak kita yang satu ini ^^
OMG kak Orizukaaaaaaaaaaaaaa , nge fans banget sama kamu T^T itu loh semua novel yang kakak buat , sukses banget bikin aku tergila-gila buat beli novel dari kakak T^T
awalnya sih gara-gara minjem novel temen doang , yang ternyata penulisnya kak Orizuka ini :D yang judulnya 'Infinitely Yours' ,cerita untuk K-popers , yang kocak sekaligus penuh haru :''> aduh so sweet banget ceritanya temen-temen ^^
nah , yang belum pada ngerti sama penjelasan yang nggak jelas di atas , mari kita kenalkan kak ORIZUKA yang terhebat ini ^^ so proud INA to have a writer like you , miss Orizuka ^^


ORIZUKA's Profile :

Orizuka (nama asli Okke Rizka Septania) adalah pengarang novel remaja yang telah menghasilkan 18 karya. Satu di antaranya yaitu Summer Breeze telah diangkat ke layar lebar pada tahun 2008. Lahir di Palembang 26 tahun silam, penggemar thriller ini senang mempelajari bahasa asing. Selain menulis, di waktu luang ia gemar membaca, menonton, mendengarkan musik serta fangirling bersama para Kpoppers.

Buku yang telah ditulisnya:
1. Me & My Prince Charming (Puspa Swara, 2005)
2. Summer Breeze (Puspa Swara, 2006)
3. Duhh… Susahnya Jatuh Cinta…! (Tanda Baca, 2006)
4. Miss-J (Tanda Baca, 2006)
5. High School Paradise (Puspa Swara, 2006)
6. Fight for Love! (Puspa Swara, 2007)
7. High School Paradise 2nd Half: Love United (Puspa Swara, 2008)
8. The Truth about Forever (GagasMedia, 2008)
9. 17 Years of Love Song (Puspa Swara, 2008)
10. The Shaman (GagasMedia, 2008)
11. FATE (Authorized Books, 2010)
12. Our Story (Authorized Books, 2010)
13. Infinitely Yours (GagasMedia, 2011)
14. Oppa & I (Penerbit Haru, 2011)
15. I FOR YOU (GagasMedia, 2012)
16. Best Friends Forever: High School Paradise Golden Goal (Puspa Populer, 2012)
17. With You (GagasMedia, 2012)
18. After School Club (Bentang Belia, 2012)

udah baca kan profile sama list buku yang udah ditulis sama kak Orizuka ^^ OMG banyak banget ya eh :D pengen banget ngebaca semuanya itu T^T tapi belum kesampaian , soalnya banyak juga novel-novel lain yang gak kalah bagus :D hehehe , buku nya Orizuka yang udah pernah aku baca sih nggak banyak ya :D Infinitely Yours , I FOR YOU , sama Oppa & I , doang -___- yaelah ini yang nulis sok tau banget ya , padahal baru baca 3 -_- ceh ceh , #RLAB

oke deh ,
gimana ?? pada penasaran ??? nggak penasaran atau gimana :D itu dari judulnya aja asik banget loh -_- percaya deh yang Infinitely Yours itu cocok banget buat K-popers , yang I FOR YOU itu cocok banget sama semua yang suka baca novel T^T OMG ....

Nah , ini ada beberapa gambar dari buku nya Orizuka yang aku temuin di google image :D silahkan dilihat , dan semoga tertarik ya ^^

SOME NOVEL BY ORIZUKA

1.) INFINITELY YOURS

2.) OPPA & I


3.) I FOR YOU


4.) FATE


5.) SUMMER BREEZE


6.) ME & MY PRINCE CHARMING


7.) MISS-J



8.) AFTER SCHOOL CLUB



0 komentar on "Orizuka Penulis Novel K-popers"

Poskan Komentar

 

ALLKPOP Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez